26/06/2013

Testimoni Pengguna Produk Jeunesse

Testimoni Pengguna Produk Jeunesse

Testimoni Pengguna Produk Jeunesse

Apakah Anda butuh testimoni pengguna produk Jeunesse ? Mungkin Anda bertanya, apakah Produk Jeunesse terbukti berhasil ? Apakah sudah ada testimoni dari pengguna produk itu sendiri, yang bisa saya jadikan sebagai bahan perbandingan dan pembuktian ? Apakah ada testimoni berapa lama seseorang menggunakan Produk Jeunesse sampai kelihatan hasilnya ?

Berikut bisa Anda lihat photo dan video testimoni dari berbagai sumber:

  1. Testimoni dalam bentuk rangkai slide photo   
  2. Testimoni dari dr Nathan Newman  
  3. Testimoni dari Klinik Pengguna Produk Jeunesse  
  4. Photo Testimoni Pengguna Reserve Jeunesse dan Seri Luminesce  
  5. Playlist Video Testimoni Pengguna Produk Jeeunesse

1.Testimoni dalam bentuk rangkai slide photo

Oke,.. oke,… bukti memang perlu, agar Anda lebih yakin bahwa Produk Jeunesse memang terbukti dan layak Anda gunakan, juga layak Anda rekomendasikan kepada orang lain, serta layak untuk Anda jadikan sebagai Bisnis, yang  akan menguntungkan dalam jangka panjang, bahkan akan tetap dibutuhkan orang sepanjang masa. Pertama, silahkan tonton video berikut.  


2.Testimoni dari dr Nathan Newman

Perlu bukti bro ?  Mau bukti seperti apa ? Baiklah, berikut akan saya coba berikan testimoni awal penggunaan Luminesce Serum oleh Dr Nathan Newman sendiri, sebagai dokter penasehat medis di Bisnis Jeunesse, sekaligus karena dia adalah dokter bedah kosmetik tanpa pisau bedah. Mari saksikan video berikut :

Video di atas adalah bukti dari dokter ahli bedah kosmetik, dan dokter penasehat medis yang mendukung Bisnis Jeunesse.

3.Testimoni dari Klinik Pengguna Produk Jeunesse

Berikut  sebuah video testimoni dari satu klinik, yang menggunakan produk Luminesce kepada para pelanggannya :

Video di atas menunjukkan testimoni dari pengguna luminesce dengan bantuan sebuah klinik kecantikan.

4.Photo Testimoni Pengguna Reserve Jeunesse dan Seri Luminesce

Berikut adalah sejumlah photo testimoni pengguna Lumnisce Serum, dan Pengguna Reserve Jeunesse, dan untuk lebih memudahkan, saya urutkan sesuai dengan lama penggunaan hingga menunjukkan hasil yang nyata buat si pengguna:

Testimoni Sembuh hingga 20 hari

Testimoni Sembuh hingga 20 hari

Testimoni Sembuh hingga bulan

Testimoni Sembuh hingga bulan

Testimoni Sembuh hingga 3 bulan

Testimoni Sembuh hingga 3 bulan

Testimoni Sembuh dengan Konsumsi Reserve

Testimoni Sembuh dengan Konsumsi Reserve

Testimoni Sembu dari Penyakit Jantung dan Saraf Terjepit

Testimoni Sembu dari Penyakit Jantung dan Saraf Terjepit

Testimoni Pengguna Produk Jeunesse

Testimoni Pengguna Produk Jeunesse

Testimoni Sembuh dari Kista

Testimoni Sembuh dari Kista

5.Playlist Video Testimoni Pengguna Produk Jeeunesse

Dalam satu playlist video berikut, Anda bisa menonton sejumlah testimoni pengguna Produk Jeunesse, baik pengguna Reserve Jeunesse maupun pengguna produk seri Luminesce

Masih banyak lagi testimoni  pengguna Produk Jeunesse yang tidak mungkin disebutkan satu persatu di halaman ini, namun video dan gambar di atas saya rasa sudah cukup mewakili, bukti nyata kegunaan produk Jeunesse khususnya seri Luminesce.

Percayalah produk ini akan mampu menjual dirinya sendiri, karena begitu seseorang merasakan manfaatnya, orang tersebut akan loyal menggunakannya, juga akan menceritakannya kepada orang lain. Jika Anda mau membuktikan sendiri, Anda bisa mendapatkan Produk Jeunesse Global dengan klik disini

Jika Anda butuh konsultasi, hubungi saya di akun telegram @vituspolikarpus, HP|sms|WA : 081317937777   email : konsultasi@vituspolikarpus.com   Facebook Vitus Polikarpus   , mau bergabung klik disini   atau gunakan kontak form Hubungi Peluang Bisnis 10 Milyar untuk konsultasi.

Selanjutnya baca Testimoni Reserve

Salam Sukses

Previous <== Home



 

 


Incoming search terms:

  • “Menurut dokter
    butuh waktu 1 tahun untuk hasil yang bersih,
    dengan RESERVE™ Tuhan ijinkan hanya 3 bulan, hasil bersih”
    Testimoni bu Yulianti jan’11 telah menjalankan mastektomi karena Breast cancer.
    Pertengahan juni’13, hasil petscan diagnosa kanker metastase ke tulang. Posisi CEA 5,1.
    Yulianti harus menjalankan sinar 30 X. Bulan Jul’13 aku jumpa Yulianti di apartemen Medit, saat baru sinar yg ke 20x. Kuperkenalkan RESERVE™, ia ambil keputusan utk minum 3 sachet/hr. Tgl 8 Sept’13 hsl cek CEA 1,7 (berawal dari 5,1). Tgl 8 oct’13 di singapore, Yulianti menjalankan patscan kembali hasilnya :
    Dokter bilang sudah baik,kanker sudah terkontrol dengan baik & tidak ada kanker yang baru lagi. Hasil dikonsul ke Dr Jkt: “Kok cepet bener ini sudah bagus, biasanya butuh 1 tahun untuk hasil yang kaya gini”. Wooow, hanya dengan 3 bulan, bisa effektif, Menurut dokter prediksi pengobatan 1 th. Luar biasa RESERVE™ dgn Resveratrol dia membunuh sel kanker sampai yang di tulang.
    Untuk saat ini Yulianti contineu minum RESERVE™, karena orang yang telah kena cancer harus konsumsi antioksidan. Suka cita & bahagia Yulianti, dia promo kepada sesama yang kena kanker. Puji Tuhan, perkenan Tuhan turun atas diri Yulianti melalui RESERVE™ dapat pulih dari sakitnya.
    “Indahnya berbagi”
    Reserve

  • Taukah Anda???

    Selama ini kita mengenal Suplemen Food berupa Tablet, Kapsul, Jus dan Serbuk, keempat jenis suplemen tersebut diserap oleh tubuh kita melalui dinding pencernaan, jadi..

    Efektivitas dan Kecepatan penyerapannya Sangat bergantung pada kondisi Usus Halus, Kalo Usus Kita banyak pengendapan lemak dan kolesterol, sehebat apapun Suplemen yg kita minum semua Percuma! (Hanya menempel di dinding usus dan terbuang bersama kotoran)

    RESERVE™ Gel Suplemen dr Jeunesse, merupakan Revolusi di Bidang Suplemen saat ini, karena bentuknya yang Gel, dengan Cara Minum ditaruh di bawah lidah, dikulum-kulum dan ditelan.

    Penyerapan terjadi lewat Bawah Lidah (Sub bilingual). Dibawah lidah terdapat Kelenjar Pituitari dan Pusat Enzim! Sehingga dalam waktu 15 Menit, Reserve bisa Masuk ke dalam Inti SEL (Mitokondria) dan bereaksi dengan CEPAT!

    Hal ini dibuktikan dengan CAP-E Test yg telah dilakukan! Penyerapannya 200X lebih Cepat ke dalam sel dibandingkan yang lainnya.

    Jadi Percuma Anda Minum Suplemen Bagus tapi Tidak Bisa Masuk ke dalam Sel Tubuh Anda Bukan ??!!

    Selain itu, RESERVE™ bukan hanya suplement food saja..! Yang diolah dari bahan-bahan alami dengan kandungan antioxidant yang sangat tinggi, dapat mereduksi semua (toxic) racun yang mengendap dalam tubuh kita..! dimana dalam kondisi normal, racun-racun ini hanya keluar saat kita berkeringat atau buang air..!!

    Rahasia dari RESERVE™ adalah kandungan 75 mg RESVERATROL / SACHET.Sudah terbukti :- Efektif membantu regenerasi sel baru dan menekan sel-sel Kanker.-

    Yg dinyatakan 9 prof. dokter tidak bisa hamil, setelah minum reserve bisa hamil.- Yang kena tumor dalam beberapa waktu, dagingnya copot, kista hilang.-

    Yang kena diabetes, sudah mau diamputasi..akhirnya sembuh..-

    Menstabilkan tekanan darah tinggi & kolestrol.Jadi mana yang anda pilih ??!!Ingin tau lebih banyak tentang RESERVE™?? Silahkan Chat ya.. di PIN BB : 798A2518
    atau HP|sms|WA: 081317937777 Facebook : Vitus Polikarpus

  • Testimoni Reserve 5

    Hot INFO ..
    Taukah Anda???

    Selama ini kita mengenal Suplemen Food berupa Tablet, Kapsul, Jus dan Serbuk, keempat jenis suplemen tsb diserap oleh tubuh kita melalui dinding pencernaan, jadi..

    Efektivitas dan Kecepatan penyerapannya
    Sangat bergantung pada kondisi Usus Halus, Kalo Usus Kita banyak pengendapan lemak dan kolesterol, sehebat apapun Suplemen yg kita minum semua Percuma! (Hanya menempel di dinding usus dan terbuang bersama kotoran)

    RESERVE™ Gel Suplemen dr Jeunesse, merupakan Revolusi di Bidang Suplemen saat ini, karena bentuknya yg Gel, dgn Cara Minum ditaruh di bawah lidah, dikulum2 dan ditelan.

    Penyerapan terjadi lewat Bawah Lidah (Sub bilingual).
    Dibawah lidah terdapat Kelenjar Pituitari dan Pusat Enzim! Sehingga dalam waktu 15 Menit, Reserve bisa Masuk ke dalam Inti SEL (Mitokondria) dan bereaksi dengan CEPAT!

    Hal ini dibuktikan dng CAP-E Test yg telah dilakukan! Penyerapannya 200X lebih Cepat ke dalam sel dibandingkan yg lainnya.

    Jadi Percuma Anda Minum Suplemen Bagus tapi Tidak Bisa Masuk ke dalam Sel Tubuh Anda Bukan ??!!
    Selain itu, RESERVE™ bukan hanya suplement food saja..!

    Yang diolah dari bahan2 alami dengan kandungan antioxidant yang sangat tinggi, dapat mereduksi semua (toxic) racun yang mengendap dalam tubuh kita..!
    dimana dalam kondisi normal, racun-racun ini hanya keluar saat kita berkeringat atau buang air..!!

    Rahasia dri RESERVE™ adalah kandungan 75 mg RESVERATROL / SACHET.Sudah terbukti :-
    Efektif membantu regenerasi sel baru dan menekan sel-sel Kanker.-

    Yg dinyatakan 9 prof. dokter tidak bisa hamil,
    setelah minum reserve bisa hamil.-

    Yg kena tumor dlm beberapa waktu,
    dagingnya copot,
    kista hilang.-

    Yg kena diabetes,
    sudah mau di amputasi..
    akhirnya sembuh..-

    Menstabilkan tekanan darah tinggi & kolestrol.
    Jadi mana yang anda pilih ??!!

    Ingin tau lebih banyak tentang RESERVE™??
    Silahkan Chat ya.. PIN BB : 798A2518 Facebook : Vitus Polikarpus

  • Testimoni Resveratrol 4

    Januari 2011

    Yulianti harus menjalankan Operasi/ mastektomi karena Breast cancer. Berjalan waktu hasil cek berkala CA & CEA nya semua bagus, tapi ketidak nyaman sakit pαϑα punggungnya dirasakan pada Pertengahan juni’13, hasil petscan diagnosa kanker metastase ke tulang.

    Posisi CEA 5,1.
    Yulianti hrs menjalankan sinar 30 X setiap senen sampai jumat, saat sinar ke 20 Yulianti mulai minum RESERVE™ 3 sachet per hari.

    Tgl 8 Sept’13 hsl cek CEA 1,7 (berawal dari 5,1).
    Tgl 8 oct’13 di singapore, Yulianti menjalankan patscan kembali hasilnya :

    Dokter bilang sudah baik,kanker sdh terkontrol dengan baik ϑαņ tidak ada kanker yang baru lagi.

    Puji Tuhan RESERVE™ yang dikonsumsi oleh Yulianti sangat effektif menyerap dalam Tubuhnya.

    Luar biasa…
    Thanks God utk kebaikan Mu, aku bisa tau tentang RESERVE™ Long Live JEUNESSE™ ( info: Dewi from Yulianti)

  • Testimoni Resveratrol 3

    Nama saya Christin,
    suami Saya Stroke 1/2 badan mati di sebelah kanan.
    tr
    Awal di UGD, Sy pinjam Reserve sama temen, Saya kasih 8pcs, Saya kasih terus-terusan.
    Tadinya sempet mau ngorok
    Lalu sesudah masuk ke ICU, tanggal 8/3/2013, besok Dokter tidak ijinkan kasih Reserve, selama 6 hari, kondisi sempet membaik ,lalu terus-terus memburuk..

    Selama di ICU bawah tetap tidak boleh, sesudah semi icu, gara-gara tensi terus-terus tidak turun-turun, saya tanda tangan lah , sessdah ijin dokter , saya kasih lagi reserve.
    lansung besok tensi oke 129/79
    Kita tanggung jawab sebagai keluarga.

    Saya kasih Reserve 6pcs x 1hari
    Tensi sejak kasih Reserve selalu stabil

    Ya kalaw tidak siap-siap u 2x dioperasi lah
    Tadinya jantungnya membengkak, sekarang juga normal.

    Thanks buat Tuhan juga melalui reserve dan bantuan dokter, suami saya tertolong dan sekarang sudah kondisi membaik.

    Info lengkap chat aja ya… PIN BB 798A2518 Facebook : Vitus Polikarpus
    Bantu share ya siapa tau ada yang menanti info ini. Thanks

  • Testimoni Reserve 2

    DR OZ Indonesia (TransTV)

    Banyak Pemicu sel kanker menjadi aktif dalam tubuh kita.
    Salah satunya adalah Radikal Bebas,
    Pola Makan/Pola Hidup dan Radiasi (HP/Rontogen )

    Radiasi HP tertinggi adalah saat anda baru memulai mencari sinyal( memanggil no lain di seberang) dan saat HP dalam keadaan sedang isi ulang Baterai nya (hindari Telp & menerima Telp saat seperti ini)

    ANTIOKSIDAN adalah pertahanan/penyembuhan terbaik untuk KANKER
    Antioksidan tinggi bisa didapat dalam Kulit Manggis lalu Strobery, Rasbery, Delima.
    Pertanyaan lain, apakah Konsumsi antioksidant anda selama ini sudah maximal bisa menyerap ke Sel-sel tubuh kita?

    *Reserve Fruitblend antioksidan dari Jeunesse sudah melewati uji klinis yavg diakui mampu menyerap dg cepat kurang dari 15 menit dan maximal penyerapan ke dalam sel-sel di tubuh kita.

    Reserve mampu meringankan Peradangan 60x lebih baik dari Aspirin.
    # Melawan Radikal Bebas 40x lebih baik daripada biji anggur OPC Q10.
    # Kemampuan antioksidant Reserve 800x lebih tinggi dari Vitamin C.

    Karna dalam 1 sachet Reserve mengandung 75mg RESVERATROL
    Dalam Riset & Uji Klinis Kandungan Resveratrol mampu menembus hingga sel otak manusia.
    Sehingga untuk kasus Alzheimer, parkinson, diabetes, Stroke Resveratrol sangat-sangat membantu untuk penyembuhannya.

    Indahnya Berbagi Info lengkap Chat ya… PIN BB : 798A2518 Facebook : Vitus Polikarpus

  • Testimoni Reserve 1;

    Flu Singapure

    Keponakan saya umur 2 tahun 3 bulan
    Jasmine + 3 tahun/Darien
    terdiagnosa virus flu Singapore sangat berbahaya..

    Timbul bintik-bintik merah + ada 8 Sariawan di dalam mulutnya…
    Saya rekomendasikan Reserve..

    Hanya dalam 2 hari dan makan 2×1 Reserve , bintik-bintik mengecil bahkan sekarang sudah sembuh totaL…
    Luar Biasa…
    Produknya saja Luar Biasa apalagi Bisnisnya RRRUUAARR BIASA!!! Terima kasih Jeunesse…({})(Audy)= Cu2 tant Liani.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *